Wo gibt es die besten türkische Restaurants in Hamburg ?

Wenn ihr euch mal kulinarisch überraschen lassen wollt, besucht ein türkisches Restaurant in Hamburg. Dort findet ihr für westliche Geschmäcker ausgefallene Speisen. Viele Einflüsse haben sich auf die türkische Küche ausgewirkt, das schmeckt man vor allem durch die Verwendung jeder Menge orientalischer Gewürze. Schon allein die aromatischen Düfte verzaubern einem beim Eintritt, probiert es gleich selbst mal aus.

ksvDlMQWx94YG6u
Karabali Grill-Restaurant
Abbildung ähnlich
01

Karabali Grill-Restaurant

„Du kommst als Fremder und gehst als Freund“ – in türkischen Restaurants fühlt man gleich die Gastfreundlichkeit. Speziell das türkische Restaurant Karabali Grill-Restaurant in Hamburg schafft es, den Besucher bei jedem Besuch die türkische Hingabe hinter dem Menü schmecken zu lassen. Unzählige fremde Kulturen beinflussen bis heute die moderne türkische Essenszubereitung: Die persiche, indische, aber auch die armenische Kochtradition könnt ihr heraus schmecken. Selbstverständlich hält die türkische Kochkunst auch einiges für alle Süßspeisenliebhaber bereit: Künefe, Helva und Baklava sind nur eine kleine Auswahl davon. Genuss trifft Gastlichkeit: Im Karabali Grill-Restaurant fühlt man sich bestens aufgehoben. Die Atmosphäre vermittelt dem Gast das Gefühl, eine unbeschwerte Zeit zu genießen – in Kombination mit türkischen Spezialitäten ideal, um den Alltag eine Weile hinter sich zu lassen. Nachdem es nur Herausragendes über das Restaurant Karabali Grill-Restaurant zu erzählen gibt, überzeugt euch doch einfach mal selbst davon.


Tandur - anatolische Spezialitäten
Abbildung ähnlich
02

Tandur - anatolische Spezialitäten

Ihr wollt etwas Abwechslung? In einer türkischen Gaststätte seid ihr da an der richtigen Adresse und könnt euch genießerisch verwöhnen lassen. Speziell das türkische Restaurant Tandur - anatolische Spezialitäten in Hamburg schafft es, den Besucher bei jedem Bissen die türkische Lebensfreude hinter dem Menü schmecken zu lassen. Die ungebundenen Turkvölker machten die türkische Küche zu dem Juwel, das man heutzutage kennt – kombiniert mit kulinarischen Gaumenfreuden aus Indien, Nordafrika, Persien und dem gesamten Balkan. Auch Suppen, Çorbalar genannt, die warm oder kalt gegessen werden, findet ihr in der türkischen Küche. Stressfrei könnt ihr im Tandur - anatolische Spezialitäten genussvolle Stunden bei ausgezeichentem Essen verbringen. Das passende Ambiente für die Köstlichkeiten aus der Türkei bietet die einladende und gemütliche Einrichtung. Nachdem es nur Herausragendes über die Gaststätte Tandur - anatolische Spezialitäten zu berichten gibt, findet es einfach selbst bei einem Besuch heraus .


KÖZ KAPADOKYA RESTAURANT Hamburg
Abbildung ähnlich
03

KÖZ KAPADOKYA RESTAURANT Hamburg

Bei türkischen Restaurants um die Ecke findet ihr eine Auswahl an orientalische Speisen – überzeugt euch selbst. Speziell das türkische Restaurant KÖZ KAPADOKYA RESTAURANT in Hamburg schafft es, den Besucher bei jedem Happs die türkische Sehnsucht hinter der Mahlzeit schmecken zu lassen. Durch die unzähligen anliegenden Länder der Türkei und die Küstenlinie, die an drei Meere grenzt, wird die türkische Küche von unterschiedlichen Faktoren beeinflusst. Natürlich hält die türkische Kochkunst auch vieles für alle Süßspeisenliebhaber bereit: Helva, Baklava und Künefe sind nur einige davon. Leidenschaftlich und familiär – die türkische Mentalität spiegelt sich auch in ihren Kochkünsten und ihren Gaststätten wieder. Die passende Atmosphäre für die Köstlichkeiten aus dem türkischen Raum bietet die einladende und gemütliche Inneneinrichtung. Nachdem es nur das Beste über die Gaststätte KÖZ KAPADOKYA RESTAURANT zu berichten gibt, findet es einfach selbst bei einem Besuch heraus .


Kardelen Restaurant | Hamburg | Türkische Spezialitäten
Abbildung ähnlich
04

Kardelen Restaurant | Hamburg | Türkische Spezialitäten

Ihr braucht etwas Abwechslung? In einem türkischen Restaurant seid ihr da genau richtig , um euch genießerisch verwöhnen zu lassen. Speziell dem türkischen Restaurant Kardelen | | Türkische Spezialitäten in Hamburg gelingt es, den Gast bei jedem Bissen die türkische Hingabe hinter dem Essen schmecken zu lassen. Verschiedene Aromen und Zutaten beinflussen bis heute die derzeitige türkische Kochkunst: Die armenische, indische, aber auch die persische Kochtradition kann man heraus schmecken. Traditionell ist die Karte in türkischen Restaurants umfangreich und bietet bei jedem Gang eine riesige Auswahl an Speisen, wodurch für jeden Geschmack etwas dabei ist. Im Kardelen | | Türkische Spezialitäten bleiben keine Wünsche offen – hier werden alle fündig. Den passenden Rahmen für die Spezialitäten aus dem türkischen Gebiet bietet die gemütliche und einladende Einrichtung. Nachdem es nur Gutes über das Restaurant Kardelen | | Türkische Spezialitäten zu berichten gibt, macht euch einfach mal selbst ein Bild.


Pamukkale Köz Bergedorf
Abbildung ähnlich
05

Pamukkale Köz Bergedorf

Fans von Fleischgerichten, aber besonders auch Freunde von Süßem, kommen in einem türkischen Restaurant auf ihre Kosten. Speziell dem türkischen Restaurant Pamukkale Köz Bergedorf in Hamburg gelingt es, den Gast bei jedem Happs die türkische Begeisterung hinter dem Menü schmecken zu lassen. Große lokale Gegensätze findet ihr auch in der osmanischen Kochtradition und lassen das Herz von manch einem Gast höher schlagen. Eine große Bedeutung haben die süßen Nachspeisen wie Baklava, Helva oder Künefe. Im Pamukkale Köz Bergedorf pflegt man traditionell einen herzlichen und respektvollen Service. Den passenden Rahmen für die Köstlichkeiten aus dem türkischen Gebiet bietet die gemütliche und einladende Einrichtung. Nachdem es nur das Beste über die Gaststätte Pamukkale Köz Bergedorf zu berichten gibt, findet es einfach selbst bei einem Besuch heraus .


Cigköftem
Abbildung ähnlich
06

Cigköftem


MR KEBAB Südland
Abbildung ähnlich
07

MR KEBAB Südland

„Du kommst als Fremder und gehst als Freund“ – in türkischen Restaurants wird Gastfreundlichkeit gelebt. Speziell das türkische Restaurant MR KEBAB Südland in Hamburg schafft es, den Besucher bei jedem Bissen die türkische Lebensfreude hinter dem Essen schmecken zu lassen. Verschiedene fremde Kulturen beinflussen bis heute die moderne türkische Kochkunst: Die indische, persische, aber auch die armenische Kochtradition lassen sich in türkischen Gerichten herausschmecken. Auch Suppen, Çorbalar genannt, die warm oder kalt serviert werden, sind in der türkischen Küche zu finden. Im MR KEBAB Südland pflegt man traditionell einen respektvollen und herzlichen Umgang miteinander. Die Atmosphäre gibt dem Gast den Eindruck, eine Zeit frei von Stress zu genießen – in Kombination mit türkischen Spezialitäten ideal, um dem Alltag für eine Weile zu entfliehen. Nachdem es nur Herausragendes über die Gaststätte MR KEBAB Südland zu erzählen gibt, macht euch einfach mal selbst ein Bild.


As Urfa Kebap Restaurant
Abbildung ähnlich
08

As Urfa Kebap Restaurant

Dass die Türkei an unzählige Länder grenzt, führt zu vielfältigen Einflüssen der türkischen Küche, die eine beachtliche Fülle an Geschmacksexplosionen hervorgebracht haben. Speziell dem türkischen Restaurant As Urfa Kebap in Hamburg gelingt es, den Gast bei jedem genüsslichen Schlemmen die türkische Hingabe hinter der Mahlzeit schmecken zu lassen. Die nomadischen Turkvölker machten die türkische Küche zu dem aromatischen Schatz, den man heute kennt – gemischt mit Zutaten aus Indien, Persien, Nordafrika und dem Balkangebiet. Gemeinsam mit vielen mediterranen Kochkünsten sind die kalten und warmen Entrees, auch „Meze“ genannt, die auf Gemüse, Joghurt oder Hummus beruhen. Gastfreundlichkeit stößt auf Genuss: Im As Urfa Kebap fühlt man sich bestens aufgehoben. Die passende Atmosphäre für die Köstlichkeiten aus dem türkischen Gebiet bietet die gemütliche und einladende Einrichtung. Nachdem es nur Herausragendes über das Restaurant As Urfa Kebap zu erzählen gibt, überzeugt euch doch einfach mal selbst davon.


Hünkar
Abbildung ähnlich
09

Hünkar

Ihr wollt etwas Abwechslung? In einem türkischen Restaurant seid ihr da bestens aufgehoben , um euch kulinarisch verwöhnen zu lassen. Speziell dem türkischen Restaurant Hünkar in Hamburg gelingt es, den Gast bei jedem Besuch die türkische Leidenschaft hinter dem Gericht schmecken zu lassen. Durch die zahlreichen Nachbargebiete der Türkei und die Küstenlinie, die an verschiedene Meere grenzt, wird die türkische Kochkultur von unterschiedlichen Faktoren beeinflusst. Auch Suppen, Çorbalar genannt, die kalt oder warm gegessen werden, dürfen in der türkischen Küche nicht fehlen. Im Hünkar pflegt man traditionell einen herzlichen und respektvollen Umgangston miteinander. Das passende Ambiente für die orientalischen Köstlichkeiten aus dem türkischen Raum bietet die einladende und gemütliche Einrichtung. Nachdem es nur Gutes über die Gaststätte Hünkar zu berichten gibt, macht euch einfach mal selbst ein Bild.


Urfam Restaurant
Abbildung ähnlich
10

Urfam Restaurant

Ihr lasst euch gerne von Gastfreundschaft, Gewürzen und Aromen verwöhnen? Dann seid ihr in einem türkischen Restaurant genau richtig. Speziell dem türkischen Restaurant Urfam in Hamburg gelingt es, den Gast bei jedem Bissen die türkische Kultur hinter dem Essen schmecken zu lassen. Unzählige fremde Kulturen beinflussen bis heute die moderne türkische Kochkunst: Die armenische, indische, aber auch die persische Kochtradition lassen sich in türkischen Gerichten herausschmecken. Eine große Bedeutung haben die süßen Desserts wie Künefe, Baklava und Helva. Gastfreundschaft stößt auf Hochgenuss: Im Urfam empfängt man jeden mit offenen Armen. Die Atmosphäre vermittelt dem Gast das Gefühl, eine stressfreie Zeit zu genießen – in Kombination mit türkischen Köstlichkeiten ideal, um dem Alltag für eine Weile zu entfliehen. Nachdem es nur Herausragendes über die Gaststätte Urfam zu berichten gibt, macht euch einfach mal selbst ein Bild.


Dubara
Abbildung ähnlich
11

Dubara

„Du kommst als Fremder und gehst als Freund“ – in türkischen Restaurants wird Gastlichkeit gelebt. Speziell dem türkischen Restaurant Dubara in Hamburg gelingt es, den Gast bei jedem Bissen die türkische Lebensfreude hinter dem Mahl schmecken zu lassen. Die türkische Kochtradition ist bis in die heutige Zeit hinein von der osmanischen Hofküche bestimmt: Gewürze spielen da zwar eine wichtige Rolle, die eigentliche Hauptzutat sollte aber nie in den Hintergrund geraten. Was die türkische Küche mit vielen weiteren südländischen Küchen gemeinsam hat, sind die warmen und kalten Vorspeisen, auch „Meze“ genannt, die auf Joghurt, Hummus oder Gemüse basieren. Frei von der Hektik des Alltags kann man im Dubara genussvolle Stunden bei ausgezeichentem Essen genießen. Das passende Ambiente für die Köstlichkeiten aus der Türkei bietet die gemütliche und einladende Inneneinrichtung. Nachdem es nur Herausragendes über die Gaststätte Dubara zu berichten gibt, überzeugt euch doch einfach mal selbst davon.


Saray Köz - Türkisches Restaurant
Abbildung ähnlich
12

Saray Köz - Türkisches Restaurant

Ihr seid auf der Suche nach etwas Abwechslung? In einer türkischen Gaststätte seid ihr da an der richtigen Adresse und könnt euch genüsslich verwöhnen lassen. Speziell dem türkischen Restaurant Saray Köz - Türkisches in Hamburg gelingt es, den Besucher bei jedem Besuch die türkische Leidenschaft hinter der Mahlzeit schmecken zu lassen. Vielerlei fremde Kulturen beinflussen bis heute die moderne türkische Kochkunst: Die indische, persische, aber auch die armenische Kochtradition könnt ihr heraus schmecken. Gemeinsam mit vielen südländischen Kochkünsten sind die warmen und kalten Entrees, auch „Meze“ genannt, die häufig auf Gemüse, Hummus oder Joghurt basieren. Fleischgerichte oder Fischspezialitäten? Herzhaft oder süß? Im Saray Köz - Türkisches werden alle fündig. Die Atmosphäre gibt dem Besucher den Eindruck, eine stressfreie Zeit zu genießen – in Verbindung mit türkischen Köstlichkeiten ideal, um dem Alltag für eine Weile zu entfliehen. Nachdem es nur Gutes über die Gaststätte Saray Köz - Türkisches zu erzählen gibt, macht euch einfach mal selbst ein Bild.


As Urfa Harburg
Abbildung ähnlich
13

As Urfa Harburg

Dass die Türkei an viele Gebiete grenzt, führt zu vielerlei Einflüssen der türkischen Küche, die eine beachtliche Vielzahl an Geschmacksvarianten hervorgebracht haben. Speziell das türkische Restaurant As Urfa Harburg in Hamburg schafft es, den Besucher bei jedem Besuch die türkische Begeisterung hinter dem Mahl schmecken zu lassen. Die umherziehenden Turkvölker machten die türkische Küche zu dem orientalischen Juwel, das ihr heute kennt – kombiniert mit kulinarischen Gaumenfreuden aus Indien, Persien, Nordafrika und dem Balkangebiet. Die Basis der türkischen Küche ist das Reisgericht Pilaw, welches in vielen Variationen – bspw. mit Tomaten, Bohnen und Kichererbsen oder zu Fleisch- und Fischspezialitäten – serviert wird. Im As Urfa Harburg pflegt man traditionell einen herzlichen und respektvollen Umgang miteinander. Die Atmosphäre gibt dem Besucher das Gefühl, eine stressfreie Zeit zu genießen – in Kombination mit türkischen Spezialitäten ideal, um den Alltag eine Weile hinter sich zu lassen. Nachdem es nur das Beste über die Gaststätte As Urfa Harburg zu erzählen gibt, überzeugt euch doch einfach mal selbst davon.


ÖZ URFA
Abbildung ähnlich
14

ÖZ URFA

Ihr wollt etwas Abwechslung? In einer türkischen Gaststätte seid ihr da am perfekten Ort und könnt euch genießerisch verwöhnen lassen. Speziell das türkische Restaurant ÖZ URFA in Hamburg schafft es, den Besucher bei jedem genüsslichen Schlemmen die türkische Sehnsucht hinter dem Mahl schmecken zu lassen. Allerlei Einwirkungen beinflussen bis heute die derzeitige türkische Essenszubereitung: Die persiche, armenische, aber auch die indische Kochtradition könnt ihr heraus schmecken. Auch Suppen, Çorbalar genannt, die warm oder kalt gegessen werden, dürfen in der türkischen Küche nicht fehlen. Fleischgerichte oder Fischspezialitäten? Süß oder deftig? Im ÖZ URFA findet jeder was. Die passende Atmosphäre für die Spezialitäten aus der Türkei bietet die gemütliche und einladende Inneneinrichtung. Nachdem es nur Herausragendes über die Gaststätte ÖZ URFA zu berichten gibt, findet es einfach selbst bei einem Besuch heraus .


TRUVA Restaurant Café Bar
Abbildung ähnlich
15

TRUVA Restaurant Café Bar

„Du kommst als Fremder und gehst als Freund“ – in türkischen Restaurants wird Gastlichkeit zelebriert. Speziell dem türkischen Restaurant TRUVA Café Bar in Hamburg gelingt es, den Gast bei jedem Besuch die türkische Lebensfreude hinter der Mahlzeit schmecken zu lassen. Die nomadischen Turkvölker machten die türkische Küche zu dem Schatz, den man heutzutage kennt – gemischt mit kulinarischen Gaumenfreuden aus Persien, Indien, Nordafrika und dem Balkangebiet. Was die türkische Küche mit vielen weiteren südländischen Küchen gemeinsam hat, sind die kalten und warmen Entrees, „Meze“ genannt, die meist auf Gemüse, Hummus oder Joghurt basieren. Genuss trifft Gastlichkeit: Im TRUVA Café Bar ist jeder willkommen. Das Ambiente gibt dem Gast den Eindruck, eine Zeit frei von Stress zu genießen – in Kombination mit türkischen Köstlichkeiten ideal, um dem Alltag für eine Weile zu entfliehen. Nachdem es nur das Beste über die Gaststätte TRUVA Café Bar zu erzählen gibt, überzeugt euch doch einfach mal selbst davon.


Adana Grill
Abbildung ähnlich
16

Adana Grill

„Du kommst als Fremder und gehst als Freund“ – in türkischen Restaurants wird Gastfreundschaft groß geschrieben. Speziell dem türkischen Restaurant Adana Grill in Hamburg gelingt es, den Besucher bei jedem Besuch die türkische Sehnsucht hinter dem Gericht schmecken zu lassen. Allerlei Einwirkungen beinflussen bis heute die derzeitige türkische Küche: Die indische, persische, aber auch die armenische Kochtradition lassen sich in türkischen Gerichten herausschmecken. Auch Suppen, Çorbalar genannt, die warm oder kalt serviert werden, dürfen in der türkischen Küche nicht fehlen. Im Adana Grill pflegt man traditionell einen herzlichen und respektvollen Umgang miteinander. Das Ambiente vermittelt dem Gast den Eindruck, eine unbeschwerte Zeit zu genießen – in Verbindung mit türkischen Köstlichkeiten ideal, um dem Alltag für eine Weile zu entfliehen. Nachdem es nur Herausragendes über die Gaststätte Adana Grill zu berichten gibt, überzeugt euch doch einfach mal selbst davon.


Aras Kebab Döner
Abbildung ähnlich
17

Aras Kebab Döner

Bei türkischen Restaurants um die Ecke werden orientalische Träume wahr – überzeugt euch selbst. Speziell das türkische Restaurant Aras Kebab Döner in Hamburg schafft es, den Besucher bei jedem Besuch die türkische Leidenschaft hinter dem Mahl schmecken zu lassen. Die nomadischen Turkvölker machten die türkische Küche zu dem orientalischen Schatz, den man heutzutage kennt – kombiniert mit Zutaten aus Persien, Indien, Nordafrika und dem gesamten Balkangebiet. Die Basis der türkischen Küche ist das Reisgericht Pilaw, welches in unzähligen Kombinationen – bspw. mit Bohnen, Tomaten und Kichererbsen oder zu Fleisch- und Fischspezialitäten – serviert wird. Im Aras Kebab Döner bleiben keine Wünsche offen – jeder wird hier fündig. Das passende Ambiente für die Köstlichkeiten aus der Türkei bietet die einladende und gemütliche Inneneinrichtung. Nachdem es nur das Beste über die Gaststätte Aras Kebab Döner zu erzählen gibt, findet es einfach selbst bei einem Besuch heraus .


Oses Cigköfte
Abbildung ähnlich
18

Oses Cigköfte

Dass die Türkei an unzählige Länder grenzt, führt zu vielerlei Einwirkungen in der türkischen Küche, die nicht nur auf ihren Ursprung im Osmanischen Reich zurückzuführen sind. Speziell das türkische Restaurant Oses Cigköfte in Hamburg schafft es, den Besucher bei jedem Besuch die türkische Lebensfreude hinter dem Menü schmecken zu lassen. Die türkische Kochtradition ist bis heute von den Zubereitungsarten der osmanischen Hofküche beeinflusst: Gewürze sind da zwar das Wichtigste, die eigentliche Hauptzutat sollte aber nie in den Hintergrund geraten. Einen hohen Stellenwert haben die süßen Desserts wie Künefe, Helva und Baklava. Lebhaft und persönlich – die türkische Herkunft spiegelt sich auch in ihren Speisen und ihren Gaststätten wieder. Das passende Ambiente für die Spezialitäten aus dem türkischen Raum bietet die gemütliche und einladende Inneneinrichtung. Nachdem es nur Herausragendes über die Gaststätte Oses Cigköfte zu erzählen gibt, überzeugt euch doch einfach mal selbst davon.


Köz Adana
Abbildung ähnlich
19

Köz Adana

„Du kommst als Fremder und gehst als Freund“ – in türkischen Restaurants liegt der Fokus auf Willkommensmentalität. Speziell dem türkischen Restaurant Köz Adana in Hamburg gelingt es, den Gast bei jedem Bissen die türkische Leidenschaft hinter dem Essen schmecken zu lassen. Durch die unzähligen Nachbarländer der Türkei und die Küstenlinie, die an verschiedene Meere grenzt, wird die türkische Kochtradition von unterschiedlichen Faktoren beeinflusst. Gemeinsam mit vielen südländischen Kochkünsten sind die kalten und warmen Vorgerichte, auch „Meze“ genannt, die auf Hummus, Gemüse oder Joghurt aufbauen. Im Köz Adana pflegt man traditionell einen herzlichen und respektvollen Umgang miteinander. Die Atmosphäre gibt dem Besucher den Eindruck, eine Zeit frei von Stress zu genießen – in Verbindung mit türkischen Köstlichkeiten ideal, um dem Alltag für eine Weile zu entfliehen. Nachdem es nur Herausragendes über das Restaurant Köz Adana zu berichten gibt, macht euch einfach mal selbst ein Bild.


Lades Holzkohlegrill
Abbildung ähnlich
20

Lades Holzkohlegrill

Fans einer großen Fleischauswahl, aber vor allem auch Freunde von Süßem, kommen in einem türkischen Restaurant auf ihre Kosten. Speziell dem türkischen Restaurant Lades Holzkohlegrill in Hamburg gelingt es, den Besucher bei jedem genüsslichen Schlemmen die türkische Kultur hinter der Mahlzeit schmecken zu lassen. Enorme lokale Unterschiede findet man auch in der osmanischen Tradition des Kochens und machen den Reiz dieser Gerichte aus. Natürlich hält die türkische Kochkunst auch vieles für Fans von Süßspeisen bereit: Helva, Künefe und Baklava sind nur einige davon. Fleisch oder zur Abwechslung doch mal Fisch? Deftig oder süßlich? Im Lades Holzkohlegrill findet jeder was. Die Atmosphäre gibt dem Gast das Gefühl, eine Zeit frei von der Hektik des täglichen Lebens zu genießen – in Verbindung mit türkischen Spezialitäten ideal, um dem Alltag für eine Weile zu entfliehen. Nachdem es nur Herausragendes über die Gaststätte Lades Holzkohlegrill zu erzählen gibt, findet es einfach selbst bei einem Besuch heraus .


Mavis Tantuni - Hamburg
Abbildung ähnlich
21

Mavis Tantuni - Hamburg

Fans einer großen Fleischauswahl, aber besonders auch Freunde von Süßem, finden in einem türkischen Restaurant etwas Passendes. Speziell das türkische Restaurant Mavis Tantuni - in Hamburg schafft es, den Gast bei jedem Besuch die türkische Kultur hinter der Mahlzeit schmecken zu lassen. Die türkische Kochkunst ist bis heute von der osmanischen Hofküche beeinflusst: Gewürze haben da zwar eine tragende Rolle, die Hauptzutat sollte aber nie in den Hintergrund geraten. Das Fundament der türkischen Küche bildet das Reisgericht Pilaw, das in vielen Varianten – bspw. mit Tomaten, Kichererbsen und Bohnen oder zu Fleisch- und Fischspezialitäten – serviert wird. Im Mavis Tantuni - pflegt man traditionell einen respektvollen und herzlichen Umgangston miteinander. Das Ambiente vermittelt dem Besucher den Eindruck, eine stressfreie Zeit zu genießen – in Verbindung mit türkischen Spezialitäten ideal, um den Alltag eine Weile hinter sich zu lassen. Nachdem es nur Herausragendes über das Restaurant Mavis Tantuni - zu erzählen gibt, überzeugt euch doch einfach mal selbst davon.


Pamukkale Köz Restaurant
Abbildung ähnlich
22

Pamukkale Köz Restaurant

Ihr braucht etwas Abwechslung? In einem türkischen Restaurant seid ihr da bestens aufgehoben und könnt euch genüsslich verwöhnen lassen. Speziell das türkische Restaurant Pamukkale Köz in Hamburg schafft es, den Gast bei jedem Happs die türkische Leidenschaft hinter dem Mahl schmecken zu lassen. Durch die zahlreichen Nachbargebiete der Türkei und die Küstenlinie, die an drei Meere grenzt, wird die türkische Kochkunst von unterschiedlichen Faktoren beeinflusst. Traditionell ist die Speisekarte in türkischen Gaststätten enorm umfangreich und bietet bei jedem Gang eine riesige Auswahl an Gerichten, so dass jeder auf seine Kosten kommt. Im Pamukkale Köz pflegt man traditionell einen respektvollen und herzlichen Umgangston miteinander. Die Atmosphäre vermittelt dem Gast das Gefühl, eine stressfreie Zeit zu genießen – in Kombination mit türkischen Köstlichkeiten ideal, um den Alltag eine Weile hinter sich zu lassen. Nachdem es nur Herausragendes über das Restaurant Pamukkale Köz zu erzählen gibt, macht euch einfach mal selbst ein Bild.


Gaziantep - Adana & Urfa
Abbildung ähnlich
23

Gaziantep - Adana & Urfa

Ihr braucht etwas Abwechslung? In einer türkischen Gaststätte seid ihr da bestens aufgehoben , um euch genüsslich verwöhnen zu lassen. Speziell dem türkischen Restaurant Gaziantep - Adana & Urfa in Hamburg gelingt es, den Gast bei jedem Besuch die türkische Begeisterung hinter dem Mahl schmecken zu lassen. Durch die zahlreichen Nachbarländer der Türkei und die Küstenlinie, die an mehrere Meere grenzt, wird die türkische Kochkultur von unterschiedlichen Faktoren beeinflusst. Selbstverständlich hält die türkische Küche auch einiges für alle Süßspeisenliebhaber bereit: Baklava, Künefe und Helva sind nur eine kleine Auswahl davon. Frei von der Hektik des Alltags kann man im Gaziantep - Adana & Urfa genussvolle Stunden bei exzellentem Essen genießen. Das Ambiente gibt dem Gast den Eindruck, eine stressfreie Zeit zu genießen – in Verbindung mit türkischen Köstlichkeiten ideal, um dem Alltag für eine Weile zu entfliehen. Nachdem es nur Gutes über das Restaurant Gaziantep - Adana & Urfa zu berichten gibt, macht euch einfach mal selbst ein Bild.


Güney Bäckerei Lahmacun Dürüm/Yufka Türkische Pizza Wraps Tortilla
Abbildung ähnlich
24

Güney Bäckerei Lahmacun Dürüm/Yufka Türkische Pizza Wraps Tortilla

Beim türkischen Restaurant um die Ecke werden orientalische Träume wahr – überzeugt euch selbst. Speziell dem türkischen Restaurant Güney Bäckerei Lahmacun Dürüm/Yufka Türkische Pizza Wraps Tortilla in Hamburg gelingt es, den Besucher bei jedem Bissen die türkische Leidenschaft hinter dem Mahl schmecken zu lassen. Die umherziehenden Turkvölker machten die türkische Küche zu dem orientalischen Schatz, den man heute kennt – gepaart mit Zutaten aus Nordafrika, Persien, Indien und dem Balkan. Die Grundlage der türkischen Küche ist das Reisgericht Pilaw, welches in unzähligen Varianten – bspw. mit Kichererbsen, Bohnen und Tomaten oder zu Fleisch- und Fischspezialitäten – serviert wird. Persönlich und lebhaft – die türkische Kultur spiegelt sich auch in ihren Gerichten und ihrem Kundenservice wieder. Das Ambiente gibt dem Besucher den Eindruck, eine Zeit frei von Stress zu genießen – in Verbindung mit türkischen Spezialitäten ideal, um dem Alltag für eine Weile zu entfliehen. Nachdem es nur Herausragendes über das Restaurant Güney Bäckerei Lahmacun Dürüm/Yufka Türkische Pizza Wraps Tortilla zu berichten gibt, überzeugt euch doch einfach mal selbst davon.


Arda Restaurant
Abbildung ähnlich
25

Arda Restaurant

Dass die Türkei an zahlreiche Länder grenzt, führt zu vielschichtigen Einwirkungen der türkischen Küche, die man bei jedem Gericht schmecken kann. Speziell das türkische Restaurant Arda in Hamburg schafft es, den Gast bei jedem Happs die türkische Leidenschaft hinter dem Mahl schmecken zu lassen. Die ungebundenen Turkvölker machten die türkische Küche zu dem orientalischen Juwel, das man heute kennt – gemischt mit Gewürzen aus Indien, Nordafrika, Persien und dem Balkangebiet. Einen hohen Stellenwert haben die süßen Nachspeisen wie Helva, Künefe und Baklava. Persönlich und lebhaft – die türkische Mentalität spiegelt sich auch in ihren Gerichten und ihren Restaurants wieder. Das Ambiente vermittelt dem Gast den Eindruck, eine Zeit frei von Stress zu genießen – in Verbindung mit türkischen Köstlichkeiten ideal, um den Alltag eine Weile hinter sich zu lassen. Nachdem es nur das Beste über die Gaststätte Arda zu erzählen gibt, macht euch einfach mal selbst ein Bild.


ATA Türkische Spezialitäten
Abbildung ähnlich
26

ATA Türkische Spezialitäten

Bei türkischen Restaurants um die Ecke findet ihr eine Auswahl an orientalische Speisen – überzeugt euch selbst. Speziell dem türkischen Restaurant ATA Türkische Spezialitäten in Hamburg gelingt es, den Besucher bei jedem Besuch die türkische Hingabe hinter der Mahlzeit schmecken zu lassen. Die türkische Kochtradition ist bis heute von den Zubereitungsarten der osmanischen Hofküche beeinflusst: Gewürze haben da zwar eine tragende Rolle, die eigentliche Hauptzutat sollte aber immer im Mittelpunkt stehen. Gemeinsam mit vielen mediterranen Küchen sind die kalten und warmen Entrees, „Meze“ genannt, die häufig auf Joghurt, Hummus oder Gemüse aufbauen. Im ATA Türkische Spezialitäten wird euch jeder Wunsch von den Augen abgelesen – alle werden hier fündig. Die Atmosphäre gibt dem Besucher das Gefühl, eine stressfreie Zeit zu genießen – in Verbindung mit türkischen Spezialitäten ideal, um den Alltag eine Weile hinter sich zu lassen. Nachdem es nur Herausragendes über das Restaurant ATA Türkische Spezialitäten zu erzählen gibt, findet es einfach selbst bei einem Besuch heraus .


Patara Grill
Abbildung ähnlich
27

Patara Grill

Ihr lasst euch gerne von Aromen und Gewürzen verwöhnen? Dann seid ihr in einem türkischen Restaurant bestens aufgehoben. Speziell dem türkischen Restaurant Patara Grill in Hamburg gelingt es, den Besucher bei jedem genüsslichen Schlemmen die türkische Leidenschaft hinter der Mahlzeit schmecken zu lassen. Verschiedene fremdländische Traditionen beinflussen bis heute die derzeitige türkische Kochkunst: Die armenische, indische, aber auch die persische Kochtradition könnt ihr heraus schmecken. Selbstverständlich hält die türkische Kulinarik auch einiges für alle Süßspeisenliebhaber bereit: Künefe, Helva und Baklava sind nur einige. Persönlich und lebhaft – die türkische Kultur spiegelt sich auch in ihren Kochkünsten und ihrem Kundenservice wieder. Die Atmosphäre gibt dem Gast das Gefühl, eine stressfreie Zeit zu genießen – in Verbindung mit türkischen Köstlichkeiten ideal, um den Alltag eine Weile hinter sich zu lassen. Nachdem es nur Herausragendes über die Gaststätte Patara Grill zu erzählen gibt, macht euch einfach mal selbst ein Bild.


Restaurant Meram
Abbildung ähnlich
28

Restaurant Meram

Liebhaber von Fleisch, aber vor allem auch Freunde des süßen Geschmackes, finden in einem türkischen Restaurant etwas Passendes. Speziell dem türkischen Restaurant Restaurant Meram in Hamburg gelingt es, den Besucher bei jedem genüsslichen Schlemmen die türkische Begeisterung hinter dem Mahl schmecken zu lassen. Die nomadischen Turkvölker machten die türkische Küche zu dem Juwel, das man heute kennt – gemischt mit kulinarischen Gaumenfreuden aus Nordafrika, Indien, Persien und dem gesamten Balkan. Einen hohen Stellenwert haben die zuckrigen Desserts wie Künefe, Baklava und Helva. Ohne die Hektik der heutigen Zeit kann man im Restaurant Meram ungestörte Stunden bei ausgezeichentem Essen verbringen. Die Atmosphäre gibt dem Besucher das Gefühl, eine stressfreie Zeit zu genießen – in Verbindung mit türkischen Köstlichkeiten ideal, um dem Alltag für eine Weile zu entfliehen. Nachdem es nur das Beste über die Gaststätte Restaurant Meram zu erzählen gibt, findet es einfach selbst bei einem Besuch heraus .


Köz Ocakbasi
Abbildung ähnlich
29

Köz Ocakbasi

Dass die Türkei an viele Länder grenzt, führt zu vielfältigen Einwirkungen der türkischen Küche, die eine unglaubliche Fülle an Geschmacksvariationen hervorgebracht haben. Speziell das türkische Restaurant Köz Ocakbasi in Hamburg schafft es, den Besucher bei jedem Happs die türkische Lebensfreude hinter dem Mahl schmecken zu lassen. Durch die acht Nachbargebiete der Türkei und die Küste, die an verschiedene Meere grenzt, wird die türkische Küche von unterschiedlichen Faktoren beeinflusst. Einen hohen Stellenwert haben die süßen Desserts wie Künefe, Helva und Baklava. Frei von der Hektik des Alltags könnt ihr im Köz Ocakbasi genussvolle Stunden bei ausgezeichentem Essen verbringen. Die passende Atmosphäre für die Spezialitäten aus der Türkei bietet die gemütliche und einladende Inneneinrichtung. Nachdem es nur das Beste über die Gaststätte Köz Ocakbasi zu berichten gibt, überzeugt euch doch einfach mal selbst davon.


Lezzet
Abbildung ähnlich
30

Lezzet

Dass die Türkei an viele Gebiete grenzt, führt zu vielerlei Einwirkungen der türkischen Küche, die man bei jedem Genuss herausschmecken kann. Speziell dem türkischen Restaurant Lezzet in Hamburg gelingt es, den Gast bei jedem Bissen die türkische Hingabe hinter dem Mahl schmecken zu lassen. Die ungebundenen Turkvölker machten die türkische Küche zu dem aromatischen Juwel, das ihr heute kennt – gemischt mit Zutaten aus Indien, Persien, Nordafrika und dem Balkan. Traditionell ist die Speisekarte in türkischen Restaurants enorm umfangreich und bietet bei jedem Gang eine große Auswahl an Gerichten, so dass alle auf ihre Kosten kommen. Im Lezzet pflegt man traditionell einen respektvollen und herzlichen Umgang miteinander. Das Ambiente gibt dem Besucher den Eindruck, eine Zeit wie im Urlaub zu genießen – in Kombination mit türkischen Köstlichkeiten ideal, um den Alltag eine Weile hinter sich zu lassen. Nachdem es nur das Beste über das Restaurant Lezzet zu berichten gibt, überzeugt euch doch einfach mal selbst davon.


KÖZLAVA
Abbildung ähnlich
31

KÖZLAVA

Ihr möchtet raus aus dem Gewohnten und wollt etwas Abwechslung? In einer türkischen Gaststätte seid ihr da an der richtigen Adresse , um euch kulinarisch verwöhnen zu lassen. Speziell das türkische Restaurant KÖZLAVA in Hamburg schafft es, den Besucher bei jedem Happs die türkische Lebensfreude hinter der Mahlzeit schmecken zu lassen. Die ungebundenen Turkvölker machten die türkische Küche zu dem aromatischen Juwel, das ihr heute kennt – gemischt mit kulinarischen Gaumenfreuden aus Nordafrika, Indien, Persien und dem Balkangebiet. Eine große Bedeutung haben die zuckersüßen Desserts wie Künefe, Helva und Baklava. Im KÖZLAVA bleiben keine Wünsche offen – alle werden hier fündig. Das passende Ambiente für die Köstlichkeiten aus der Türkei bietet die einladende und gemütliche Einrichtung. Nachdem es nur das Beste über die Gaststätte KÖZLAVA zu berichten gibt, findet es einfach selbst bei einem Besuch heraus .


Ankara Kebap Tantuni
Abbildung ähnlich
32

Ankara Kebap Tantuni

Fans einer großen Fleischauswahl, aber vor allem auch Freunde des süßen Geschmackes, finden in einem türkischen Restaurant etwas Passendes. Speziell das türkische Restaurant Ankara Kebap Tantuni in Hamburg schafft es, den Besucher bei jedem Besuch die türkische Begeisterung hinter dem Gericht schmecken zu lassen. Die umherziehenden Turkvölker machten die türkische Küche zu dem aromatischen Schatz, den wir heutzutage kennen – vermischt mit Gewürzen aus Nordafrika, Indien, Persien und dem gesamten Balkan. Auch Suppen, Çorbalar genannt, die kalt oder warm serviert werden, dürfen in der türkischen Küche nicht fehlen. Persönlich und lebhaft – die türkische Kultur spiegelt sich auch in ihrer Kochkultur und ihren Gaststätten wieder. Das Ambiente gibt dem Besucher den Eindruck, eine Zeit frei von Stress zu genießen – in Kombination mit türkischen Spezialitäten ideal, um den Alltag eine Weile hinter sich zu lassen. Nachdem es nur das Beste über das Restaurant Ankara Kebap Tantuni zu berichten gibt, überzeugt euch doch einfach mal selbst davon.


Artemis
Abbildung ähnlich
33

Artemis

Dass die Türkei an acht Gebiete grenzt, führt zu vielfältigen Einwirkungen in der türkischen Küche, die nicht nur auf ihren Ursprung im Ottomanischen Reich zurückzuführen sind. Speziell das türkische Restaurant Artemis in Hamburg schafft es, den Besucher bei jedem Bissen die türkische Kultur hinter dem Gericht schmecken zu lassen. Allerlei Aromen und Zutaten beinflussen bis heute die derzeitige türkische Kochkunst: Die indische, persische, aber auch die armenische Kochtradition kann man heraus schmecken. Natürlich hält die türkische Kochkunst auch etwas für alle Süßspeisenliebhaber bereit: Künefe, Baklava und Helva sind nur einige davon. Frei von der Hektik des Alltags kann man im Artemis ungestörte Stunden bei ausgezeichentem Essen verbringen. Die Atmosphäre vermittelt dem Gast das Gefühl, eine Zeit frei von Stress zu genießen – in Kombination mit türkischen Köstlichkeiten ideal, um den Alltag eine Weile hinter sich zu lassen. Nachdem es nur das Beste über die Gaststätte Artemis zu berichten gibt, macht euch einfach mal selbst ein Bild.


Miss Kumpir
Abbildung ähnlich
34

Miss Kumpir

Ihr lasst euch gerne von Gewürzen, Aromen und Gastfreundschaft verwöhnen? Dann seid ihr in einem türkischen Restaurant genau richtig. Speziell dem türkischen Restaurant Miss Kumpir in Hamburg gelingt es, den Gast bei jedem Happs die türkische Lebensfreude hinter dem Mahl schmecken zu lassen. Große regionale Unterschiede findet ihr auch in der türkischen Kochkultur und machen den Reiz dieser Gerichte aus. Die Basis der türkischen Küche bildet das Reisgericht Pilaw, das in zahlreichen Arten – bspw. mit Bohnen, Tomaten und Kichererbsen oder zu Fisch und Fleisch – serviert wird. Im Miss Kumpir pflegt man traditionell einen respektvollen und herzlichen Umgang miteinander. Die Atmosphäre vermittelt dem Gast das Gefühl, eine stressfreie Zeit zu genießen – in Verbindung mit türkischen Köstlichkeiten ideal, um den Alltag eine Weile hinter sich zu lassen. Nachdem es nur Gutes über die Gaststätte Miss Kumpir zu berichten gibt, findet es einfach selbst bei einem Besuch heraus .


Hazar Grill
Abbildung ähnlich
35

Hazar Grill

„Du kommst als Fremder und gehst als Freund“ – in türkischen Restaurants liegt der Fokus auf Gastlichkeit. Speziell das türkische Restaurant Hazar Grill in Hamburg schafft es, den Gast bei jedem genüsslichen Schlemmen die türkische Hingabe hinter dem Menü schmecken zu lassen. Die türkische Küche ist bis heute von den Rezepten der osmanischen Hofküche bestimmt: Gewürze haben da zwar eine tragende Rolle, die eigentliche Hauptzutat sollte aber nie in den Hintergrund geraten. Gemeinsam mit vielen mediterranen Kochtraditionen sind die kalten und warmen Vorspeisen, „Meze“ genannt, die meist auf Gemüse, Hummus oder Joghurt aufbauen. Fleisch oder Fisch? Süß oder deftig? Im Hazar Grill findet jeder was. Die Atmosphäre gibt dem Gast das Gefühl, eine unbeschwerte Zeit zu genießen – in Verbindung mit türkischen Köstlichkeiten ideal, um den Alltag eine Weile hinter sich zu lassen. Nachdem es nur Gutes über das Restaurant Hazar Grill zu erzählen gibt, überzeugt euch doch einfach mal selbst davon.


Sait Grillhaus
Abbildung ähnlich
36

Sait Grillhaus

Beim türkischen Restaurant um die Ecke kommen Sonnenschein und Urlaubsgefühle hoch – überzeugt euch selbst. Speziell dem türkischen Restaurant Sait Grillhaus in Hamburg gelingt es, den Besucher bei jedem Besuch die türkische Hingabe hinter dem Essen schmecken zu lassen. Die nomadischen Turkvölker machten die türkische Küche zu dem Juwel, das wir heutzutage kennen – vermischt mit kulinarischen Gaumenfreuden aus Persien, Indien, Nordafrika und dem Balkangebiet. Was die türkische Küche mit vielen weiteren südländischen Kochtraditionen gemeinsam hat, sind die kalten und warmen Vorgerichte, „Meze“ genannt, die auf Gemüse, Joghurt oder Hummus aufbauen. Im Sait Grillhaus bleiben keine Wünsche offen – jeder wird hier fündig. Das passende Ambiente für die Spezialitäten aus der Türkei bietet die einladende und gemütliche Inneneinrichtung. Nachdem es nur das Beste über das Restaurant Sait Grillhaus zu berichten gibt, macht euch einfach mal selbst ein Bild.


Köz Istanbul
Abbildung ähnlich
37

Köz Istanbul

Fans von Fleischgerichten, aber vor allem auch Freunde von Süßem, kommen in einem türkischen Restaurant auf ihre Kosten. Speziell das türkische Restaurant Köz Istanbul in Hamburg schafft es, den Besucher bei jedem Besuch die türkische Lebensfreude hinter dem Essen schmecken zu lassen. Enorme regionale Gegensätze finden sich auch in der türkischen Tradition des Kochens und lassen das Herz von manch einem Gast höher schlagen. Einen hohen Stellenwert haben die süßen Desserts wie Künefe, Baklava und Helva. Genuss trifft Gastfreundschaft: Im Köz Istanbul fühlt man sich bestens aufgehoben. Die Atmosphäre vermittelt dem Gast das Gefühl, eine stressfreie Zeit zu genießen – in Verbindung mit türkischen Spezialitäten ideal, um dem Alltag für eine Weile zu entfliehen. Nachdem es nur Herausragendes über die Gaststätte Köz Istanbul zu erzählen gibt, findet es einfach selbst bei einem Besuch heraus .


Köz Urfa
Abbildung ähnlich
38

Köz Urfa

Fans einer großen Fleischauswahl, aber besonders auch Freunde des süßen Geschmackes, kommen in einem türkischen Restaurant auf ihre Kosten. Speziell das türkische Restaurant Köz Urfa in Hamburg schafft es, den Besucher bei jedem genüsslichen Schlemmen die türkische Kultur hinter der Mahlzeit schmecken zu lassen. Die türkische Kochtradition ist bis heute von den Zubereitungsarten der osmanischen Hofküche beeinflusst: Gewürze haben da zwar eine tragende Rolle, die Hauptzutat sollte dennoch nie in den Hintergrund geraten. Traditionell ist die Speisekarte in türkischen Restaurants vielfältig und bietet für jeden Gang eine riesige Auswahl an Gerichten, so dass jeder auf seine Kosten kommt. Gastfreundlichkeit stößt auf Vergnügen: Im Köz Urfa seid ihr immer willkommen. Den passenden Rahmen für die orientalischen Köstlichkeiten aus dem türkischen Gebiet bietet die gemütliche und einladende Inneneinrichtung. Nachdem es nur das Beste über die Gaststätte Köz Urfa zu erzählen gibt, findet es einfach selbst bei einem Besuch heraus .